Para emprendedores Se dictó charla abierta sobre normas bromatológicas En El Club de Emprendedores se llevó a cabo una charla a cargo de Mario César Fernández, master en Calidad e Inocuidad Alimentaria, sobre cuestiones a tener en cuenta para cumplir con las normas establecidas para lograr la habilitación de un proyecto. 29/04/2019 • 19:45 Detener audio Escuchar La charla sobre bromatología cargo de Mario Fernández, integrante del área municipal homónima, se desarrolló entre las 16:30 y las 19:00 horas en El Club de Emprendedores, que funciona en el edificio de la Secretaría de Desarrollo Humano, Paso de los Arrieros 2370. Sobre la misma, el disertante explicó que “fue una charla algo informal para emprendedores que pertenecen a distintos rubros y que están interesados en habilitarlos y comenzar a trabajar”. Relató que “algunos trabajaban con chocolates, otros con cerveza artesanal, barra de bebidas móvil, una cafetería móvil y otra persona que pondrá un local de cocteles de alta gama; todos con un montón de inquietudes para el inicio de trámites, además de pedir asesoramiento referido a la seguridad alimentaria”. “Con esto abordamos lo necesario para que sepan cómo cumplir las normas y lograr la habilitación comercial y certificado de bromatología”, explicó el profesional y añadió: “les adelantamos algunos requisitos sobre este procedimiento, para que así, con un emprendimiento legal se les abran las puertas para participar de eventos municipales y provinciales”, finalizó Fernández. Temas Bromatología Emprendedores Lás más leídas en Info General 1 Más de 200 chicos participaron en los talleres de Artes y Oficios de Niñez Santa Cruz 2 Ya tiene fechas confirmadas el primer fin de semana largo del año que viene Santa Cruz 3 Medicamentos en kioskos: qué se puede vender ahora Santa Cruz 4 Capacitan a empleados de Registros Civiles para atención al ciudadano Santa Cruz 5 Una ventana al futuro del desarrollo regional Santa Cruz